| Herbáceo |
| Glomerulada, |
intermedia compacta | |
| Tamaño mediano |
| 70 - 100 cm |
| Buena |
| Septiembre - Octubre |
| 10 Kg/ha |
| 40 cm. |
| R. Bío Bío - R. Araucanía |
| Bueno |
Hasta la fecha, sin antecedentes de enfermedades
Química del grano (promedio) | |
Proteína | 11 a 21% |
Grasa | 5.3 a 8.4% |
Carbohidratos | 61 a 68% |
Fibra | 2 a 5% |
Ceniza | 3% |
Aminoácidos | |
Lisina | 6.8% |
Metionina | 2.1% |
Treonina | 4.5% |
Triptófano | 1.3% |
Físicas | Químicas | ||
Color de grano | Blanco opaco | Contenido de saponina | Medio |
Peso de 1000 granos | 3.0 g |